L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
7 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité et large choix. Toujours satisfaite.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable grand choix de chaussures et maroquinerie. Franchement j'adore le nouveau magasin du centre commercial Les Atlantes plus accessible à tous moments de la semaine que la petite madeleine
24 déc. 2021
Avis vérifiéCertaines paires dont chères par rapport à la qualité du produit. Mes dernières chaussures ont eu une durée de vie de 4 mois. Mais je suis tout même revenue pour le choix proposé et la proximité du magasin. Pour les règles sanitaires, il faut être un peu plus diplomates avec les clients.. Par exemple pour le gel hydro, ne pas donner d'ordre mais inviter les clients à en mettre. Tous n'ont pas ce reflex, malheureusement, mais ce ne sont pas non plus des délinquants. J'aime beaucoup le magasin depuis sa reprise, mais il manque un peu de chaleur humaine et de gaite pour être parfait.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin tout neuf, propre et rangé. Produits variés et de qualité. Prix corrects. Accueil à revoir : les caisses sont éloignées de l’entrée. A l’entrée de chaque client, l’employée a la caisse hurle bonjour, et continue pour demander au client d’utiliser le gel hydroalcoolique!!!! Pire que sur un marché aux poissons......pour le malheureux client qui est à la caisse au même moment.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un choix très appréciable
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Avis vérifiéMagasin bien disposé
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiéTRES BIEN
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très moyen, personne de visible
24 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, satisfaite de l'accueil, de la qualité des produits etc... Petite équipe très sympathique, souriante et surtout très respectueuse. MERCI et BONNES FETES DE FIN D'ANNEE !!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnelle avec les conseillères de ventes
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité / prix.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil ,bon produit de plus il était avec une réduction
9 déc. 2021
Avis vérifiéUne stagiaire démuni, une responsable désagréable au possible aux façons de faire loin d’être commerciale (jette vos chaussures retournées sur la caisse) je déconseille fortement ce magasin.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très sympathique jusqu’au bout avec le sourire 😊