L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix d'articles à un rapport qualité/prix très correct. Accueil chaleureux.
9 déc. 2021
Avis vérifiéOui bien sûr.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon c était un dimanche...l accueil n était pas au beau fixe😬
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour donner des chaussures et avoir des bons d'achat mais il n'y en avait plus
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée par une vendeuse à l'écoute qui a pris le temps de me proposer des produits adaptés à mes besoins. merci
Avis vérifiéBonne expérience
7 déc. 2021
Avis vérifiémagasin plus agréable que celui de la petite madelaine
7 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures et bottes
Avis vérifiéJ’aime le magasin
24 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant
21 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très jeune pas très motivé. Une seule caisse ouverte et 2 employées qui papotent près de la 2ème caisse. Magasin pas très accueillant.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
19 nov. 2021
Avis vérifiéTres bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 nov. 2021
Avis vérifiétoujours contente de mes achats