L'établissement propose une large gamme de chaussures de qualité, accessibles et souvent fabriquées en Europe. Le personnel est sympathique, rendant l'expérience agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéCet achat correspond à ce que je voulais
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix à tous les prix
9 juin 2021
Avis vérifiéJe reviens régulièrement et suis satisfaite de mes achats
9 juin 2021
Avis vérifiéIl faut prévoir plus de chaussures de ville pour jeunes collégiens !
9 juin 2021
Avis vérifiéRien de spécial à signaler. Beaucoup de choix mais pas très qualitatif.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé Bcp de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait : accueil, aménagement du magasin, choix de modèles et diversités des prix !
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable. De la place pour s'asseoir ppur essayer les chaussures. Tout est bien rangé.
9 juin 2021
Avis vérifiéGéniale, pleins de taille, pleins de modèles en cuir, pleins de modèles confirt
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre agréable avec du choix pour tous les goûts
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin propre personnelle agréable mais dommage trop de chaussure d été et pas de demi saison
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin bien achalandé et beaucoup de choux de qualité
Avis vérifiéExcellent
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bien agencé
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour; magasin agréable et bon accueil; un petit bémol, les marques annoncées sur le panneau en vitrine ne sont pas toutes présentes.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont bien présentés,mais il y’avait pas de vendeur pour m’aider dans mes choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin propre claire personnelle agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéAucune boots/bottine homme de présentées. Peu de modèle en cuir (dessus et semelle).