Chez BESSON CHAUSSURES CHATILLON, l’expérience d’achat est souvent décrite comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Beaucoup de clients y trouvent rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins, dans un cadre où le choix et les conseils facilitent la visite de l’établissement.
"très bon accueil"
"Bon accueil, personnel disponible , une large choix de chaussures."
"Magasin bien achalandé, accueil agréable et de bons articles à des prix intéressants lors des promotions"
Choix
"Grand choix prposé"
"Large choix"
"Beaucoup de choix et de bonnes marques"
Expérience en magasin
"J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente…"
J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente qu'il y en ai un pas loin de chez moi.
"Habitué du magasin besson"
"La vendeuse charmante et agréable"
"Un accueil chaleureux en caisse. Très souriante la jeune dame.. Merci à elle. Je reviendrai sûrement..."
"Très bon accueil du personnel"
"Accueil excellent. Personnel très professionnel."
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et magasin spacieux
Avis vérifiéJ'adore cette marque
25 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment un super magasin cela fait 3 fois que j'y vais de très bonnes chaussures et à des prix très correcte.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur a l'écoute
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve les prix un peu cher et le système de poids et réduction n’est pas si intéressant que ça a 150. J’en ai acheté pour 465 € et je n’ai plus belle fille bénéficier d’aucune réduction ce sera pour la prochaine fois c’est un peu dommage qu’on ne met pas proposé de faire de trois tickets pour bénéficier de la réduction. C’est été il y avait très peu de choix de temps pour les enfants c’était vraiment dommage car j’avais l’habitude de les acheter à la halle aux chaussures auparavant
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATILLON
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand choix à un prix tout-à-fait correct
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat.
Avis vérifiéMagasin en reaprovisionnement
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter Rien de pkus
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATILLON
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin rangé et propre.