Chez BESSON CHAUSSURES CHATILLON, l’expérience d’achat est souvent décrite comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Beaucoup de clients y trouvent rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins, dans un cadre où le choix et les conseils facilitent la visite de l’établissement.
"très bon accueil"
"Bon accueil, personnel disponible , une large choix de chaussures."
"Magasin bien achalandé, accueil agréable et de bons articles à des prix intéressants lors des promotions"
Choix
"Grand choix prposé"
"Large choix"
"Beaucoup de choix et de bonnes marques"
Expérience en magasin
"J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente…"
"Habitué du magasin besson"
"La vendeuse charmante et agréable"
"Un accueil chaleureux en caisse. Très souriante la jeune dame.. Merci à elle. Je reviendrai sûrement..."
"Très bon accueil du personnel"
"Accueil excellent. Personnel très professionnel."
Florence T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Isabelle L.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Sudad A.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDepuis environ un an que j'habite a Malakoff je me suis équipé de plusieurs tendeur chaussure sexsont de Tess bonne marque et aussi les chaussettes levis sont au prix abordable ,produits entretiens cuire a bientôt
Catherine T.
14 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix prposé
Konin N.
2 sept. 2026
Avis vérifiéBelle expérience
Laurence J.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente qu'il y en ai un pas loin de chez moi.
Hedi B.
31 août 2026
Avis vérifiéSatisfait
Francoise L.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sylvie A.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible , une large choix de chaussures.
Marie-Sabine T.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, accueil agréable et de bons articles à des prix intéressants lors des promotions
Sylviah C.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien ranger et bon qualité prix.
Salima B.
15 août 2026
Avis vérifiéTop super produits et le prix super intéressant.
Sabri A.
8 août 2026
Avis vérifiéMagasin pas nettoyé , dés l’entrée vous avez déjà une idée de l’intérieur, pas eu de ménage une catastrophe, messieurs mesdames les responsables comment pouvez-vous laisser une seule vendeuse toute seule : à encaisser, à ranger,à faire le réassort,à surveiller et à accueillir : c’est une HONTE. Ou alors vous vous en fichez !!! Comment voulez-vous garder vos clients, faire du chiffre et avancer ??? Ou l’image du groupe ?? Remettez vous en question vous allez droit dans le mur , si ce n’est déjà fait, Humainement la vendeuse a fait ce qu’elle pouvait mais je défie quiconque à tenir la boutique tout seul.
Tatiana M.
4 août 2026
Mahmoud T.
1 août 2026
Avis vérifiéHabitué du magasin besson
Laurance L.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil - large choix
Marie L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix
Sylvie A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéToujours agréable de m'y rendre et de faire plaisir en m'offrant des articles chez Besson.
Nathalie E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse charmante et agréable
Irene B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité est excellente. Magasin très propre bien rangé. Personnel charmant