BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Sabrina G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon magasin de chaussures
Brigitte L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçue
Florence L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour. Avant je recevais des publications de Besson maintenant plus rien . Pour mon anniversaire le 5 novembre j avais 20% et l année dernière rien ... il t à t il eu des changements ? B journée
Caroline V.
30 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnes très agréable
Emilie A.
29 juin 2025
Avis vérifiéNickel
Fabienne C.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper qualités prix et surtous le confort des chaussures je recommande au top pour tous les goûts j'adore 😍
Sandra L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Marie francoise H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric D.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Le seul reproche à faire est la quantité très très limité pour les grandes pointures femme (41 - 42) qui sont quasiment innexistantes.
Florian L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli puis super bien renseigné
Fabien P.
Isabelle B.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable choix propreté du magasin rien à dire
Estelle M.
18 juin 2025
Avis vérifiéPrix abordable et bonne qualité, choix des marques
Tiphaine G.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix dans les chaussures ! Je reviendrai, c'est sur!
Houria A.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai bien le magazine beaucoup de choix,bon qualité le prix un peu chér
Christelle M.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels toujours disponible et bien accueillie.
Maryse B.
18 juin 2025
Avis vérifiémagasin bien fournis, lumineux , bien organisé, personnel discret et efficace
Marie jose B.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil le personnel est très pro et accueillant,nous trouvons très souvent notre bonheur chez Besson
Fiona W.
Avis vérifiéJ’adore mon achat