BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Benedicte B.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours du choix mais parfois un peu cher
Marie D.
Avis vérifiéBonne expérience
Angelique D.
Avis vérifiéExpérience positive
Michele M.
Nicole B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , magasin agréable
Aurore D.
Avis vérifiéTop!
Frederique D.
Avis vérifiéIMPEC
Viviane A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès peu de pointures 35 femmes,dommage, ça m'oblige à prendre du 36 uniquement des basquettes et des boots ou je peux ajouter une semelle Satisfaite de la qualité et du prix Je recommande
Anne sophie O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit réservé avait bien été mis de côté, équipe très accueillante, propreté du magasin et rangement. Produit de bon rapport qualité prix
Martine S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNombreux modèles et prix convenables
Bertha C.
Avis vérifiéPas de commentaire
Laurence S.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Corinne P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien achalandé
Gilliane P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et prix abordable. Convient à toutes générations. Accueil sympa
Gwenaelle P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDéçue par l'accueil d'une partie du personnel que je qualifierai de 'froid' (exemple : pas de bonjour en entrant alors que je suis passée juste à côté d'un membre du personnel qui n'était pas occupé avec une autre personne!)
Madison C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons étaient accueilli par un conseiller très sympathique merci
Chrystelle C.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Pierrette B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMarques Rieker et Remonte absentes ! Dommage !
Franck B.
Avis vérifiéAccueil agréable