BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Daniele B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéGrands choix de chaussures manque peut-être quelques pointures comme je fais du 42 quelques difficultés sinon super
Houria G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable de beaux produitd
Kelly W.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin il est bien ranger , de belles chaussures et baskets à prix intéressant
Claudine C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin bien organisé propre et tout et toujours accueillir avec le sourire nous recommandons le magasin
Annick H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et beaucoup de choix en magasin différentes marques y en a pour tout le monde
Veronique C.
Avis vérifié........
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTout dépend de l’article recherché
Nicole W.
Delphine M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéproduits variés et solde intéressante
Marthe J.
Avis vérifiéSuper
Nicole D.
Avis vérifiéTrès beau magazin
Beatrice H.
10 févr. 2025
Avis vérifiéj'adore le magasin bien agencé lumineux le personnel est agéable BRAVO
Marie claude D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé la paire de botte que je recherche
Patrick S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable.
Christine V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et plutôt bien agencé.
Rouil C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin .
Pascal D.
Avis vérifiéje reviendrai
Florence B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéchoix, qualité et bon accueil
Pascale J.
7 févr. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Nadine F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuite à un pb avec une paire de chaussures achetée en septembre j'ai été très bien accueillie et j'ai pu prendre une nouvelle paire