BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Paul D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , prix abordables , seul bémol manque souvent la taille voulue dans la chaussure que l'on voudrait.
Nadege J.
26 nov. 2024
Avis vérifié´´´´´
Karine D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de sacs, j' ai trouvé mon bonheur avec 20% de réduction pour mon anniversaire !
Veronique G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et assez bon rapport qualité prix
Alexandra B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéun accueil toujours très agréable, du choix et un bon rapport qualité prix
Marie R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé avec beaucoup de choix
Aurelie F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment très mécontente de l’achat par le site internet des incompétents. Heureusement que le responsable du magasin a été très agréable et très professionnel pour régler le problème de mon achat à plusieurs reprises et à ses frais de surcroît, car tous vos magasins sont financièrement indépendants, ce qui est une honte pour une chaîne qui est censé être représentée dans toute la France.
Réponse de besson-chaussures.com
Angelina G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits pour différents budgets. Accueil pas spécialement différent d’une autre commerce
Morgane S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très professionnels et à l'écoute. C'est un plaisir d'aller chez BESSON Raismes
Jean marie C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéacheter une paire de baskets en ligne et payer et lors du retrait en magasin on me fait payer une deuxième fois on me dit c est un problème de logiciel.m apercevant de ces deux retraits sur mon compte bancaire je me rends au magasin pour expliquer l erreur aucun remboursement car le responsable du magasin est en congé et injoignable d après sa remplaçante. ça me fera 3 déplacements de 40 KM pour une paire de baskets de quoi de ne pas être satisfait
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Melissa M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix dans les produits proposés et bon accueil
Romain R.
19 nov. 2024
Avis vérifiébien agencé et organisé
Nicole C.
Avis vérifiéTrès belle chaussures
Brigitte D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour,je mets une note moyenne,car j'ai réservé une paire de bottes en taille 40,je fais le trajet pour faire mon achat,(qui est de 60 km)dès mon arrivée je constate que la taille n'est pas correcte c'est du 41.!!Bravo pour le professionnalisme, je tire mon chapeau à la vendeuse.
Michele P.
Avis vérifiéSatisfaite