BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin avec grand plaisir. Choix très large et de qualité.
Avis vérifiéAmabilité
14 juin 2024
Avis vérifiéras, pas de commentaire
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite j aurais voulu un peu de choix au niveau baskets mais c’est déjà bien
14 juin 2024
Avis vérifiéPerdue dans mes choix je me suis renseignée auprès du gérant et d'une vendeuse et malgré le fait qu'ils étaient occupés tous les deux à agencer le magasin ils ont pris le temps de m'aider à choisir le bon modèle de petite tennis .
Avis vérifiéBon accueil
4 juin 2024
Avis vérifié1er fois dans ce magasin qui est très propre et accueillent avec un large choix
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéNikek
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du choix, très content de mon achat
Avis vérifiéCorrecte
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait 👍 produit soldé parfait
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéTrès bonne
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin ,choix mais difficile de trouver la pointure de mon mari 45 ,bon rapport qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéoui bon magasin
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix, bon rapport qualité prix, magasin agréable et gentillesse du personnel et promotions
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et souriant
4 juin 2024
Avis vérifiéchoix, qualité des produits