BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
S. E.
17 sept. 2024
V. D.
15 sept. 2024
Avis vérifiéChoix,rangement et amabilité sont au rendez vous
C. W.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
S. P.
12 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur sympa et rayons clairs
M. P.
11 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel très gentil et toujours à l'écoute des renseignements que ce soit par téléphone ou en magasin
A. P.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours se qu il me faut car j'ai des soucis de marche merci
M. D.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon produits,choix,pas de problème pour les retours.
C. M.
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, service parfait.
7 sept. 2024
Avis vérifiéje ne suis jamais déçu par mes achats chez Besson , les produits sont de bonne qualité et il y a un très grand choix!
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, propreté dans et autour du magasin, excellent choix
3 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueille et votre jeune vendeuse de très bon conseille et très gentille et souriante qui ma bien conseiller pour mon achat merci à elle .
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Rien à redire.
Avis vérifié1er achat
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre et ordonné. Nous avons demandé un conseil à la vendeuse qui nous a pris en charge avec le sourire. Nos futurs recherches pour une paire de chaussures sera sans hésitation au magasin BESSON; Et merci à ma fille de nous avoir conseillé ce beau magasin de chaussures BESSON.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable qui n'ennuie pas les clients mais qui reste toutefois à son écoute
Avis vérifiéTres beau magasin
17 août 2024
Avis vérifiéUn bel accueil par votre vendeuse sourire et petits mots gentils voilà elle représente votre enseigne bravo à elle
17 août 2024
Avis vérifiéChoix ,prix propreté renseignement impeccable