BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Avis vérifiéRas.
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et je trouve toujours le type de chaussure que je cherche
19 mai 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux. Nombreux modèles.
19 mai 2024
Avis vérifiéAchat de chaussures avec un talon intermédiaire, il y avait du choix 👍
19 mai 2024
Avis vérifiéMalgré un petit problème de remise via internet, l'équipe de Besson Raismes a très bien réagit et a opéré avec professionnalisme. Equipe très commerciale et très compétente ! Je recommande vivement.
4 mai 2024
Avis vérifiémagasin très agréable et facile lors d'une recherche particulière personnels très souriants et agréables
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix de nombreux modèles. Dommage que la pointure 41 part trop vite!!
30 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix Bon rapport qualité prix J'avais une remise reçue par mail. La caissière n'était pas au courant. J'ai pu bénéficier quand même de la remise (20%)
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel accueillant
Avis vérifiéNICKEL
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe reviendrai pour mes prochains achats
Avis vérifié1er achat A voir par la suite
Avis vérifiéBon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures réservées sur internet,prévenu le lendemain et reçu avec un super accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix mais bonnes marques
30 avr. 2024
Avis vérifiéBoutique à large choix. Dommage de ne pas trouver de petites pointures pour femmes = 35.