BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper idée le programme de fidélité et très bon accueil par l ensemble du personnel du magasin c est très important ça donne envie de revenir
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente et je reviendrai
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil choix qualite
Avis vérifiéBon magasin
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson. Un très grand choix de chaussures pour tous les goûts et tous les styles !
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel qui laisse le client tranquille tout en étant dispo pour répondre
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait sauf sur la qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que les produits non soldés soient mélangés avec les soldes, c'est difficile de s'y retrouver
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant très beau très beau renseignement parfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéje suis très déçu par mon premier achat dans ce magasin, je ne trouve pas utile de me prononcer.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable chaussures de qualité et belle gamme de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin agréable service à la caisse très conviviale. dommage très peu de stock par modele
27 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité, pour un prix correct.
Avis vérifiépas assez de choix en pointure 35 femmes dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPersonnel accueillant
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéQuand je suis arrivée il n'y avait personne à la caisse donc à l'accueil. Je regrette le manque de personnel dans les rayons. De plus celui-ci n'est pas facile à détecter : tenue, badge ?