BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, beaucoup choix très bonne qualité Je le conseille 👍
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
22 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
21 avr. 2023
Avis vérifiéChoix qualité, prix accessibles et bon accueil en magasin
20 avr. 2023
Avis vérifiéC’était une paire de pantoufles ourlet
18 avr. 2023
Avis vérifiéMAGASIN AERE ET BIEN AGENCE
14 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et confortable
13 avr. 2023
Avis vérifiéPeu de vendeurs, rayon un peu mal rangé où de paires de baskets différentes étaient sur la même boite donc on ne s'y retrouve pas bien. Pas de chaussures garçons pour la taille 38, il n'y a que des baskets un peu dommage.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de beaux produits, et un vendeur particulièrement souriant et agréable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin sauf que Nous avons eu un souci de chaussure à la mauvaise taille 32 dans la boîte taille 34, j'ai du revenir le lendemain( perte de temps et dépenses essence et ma fille na pas pu les mettre ce jour la), la caissière n'a pas vérifié à la caisse ce que souvent les vendeurs font, je pense qu'il y a une organisation à revoir, et pas de geste commercial, déçue à ce niveau là.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES
13 avr. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualite. beaucoup de choix.prix correct. presentation en magasion super . la responsable est tres sympatique .agreable. le personnel pret a vous renseigner. je recommande votre magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, et spacieux. La gamme des produits est vaste, cela permet donc de trouver "chaussure à son pied".
Avis vérifiéSuper. 👍
13 avr. 2023
Avis vérifiétrès belles chaussures ,confortables modernes
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec personnel sympathique et professionnel
8 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits, magasin et personnel agréable