BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et oui je le recommande à mes clients
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès large choix avec de la qualité !
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bel achat pour mon fils, dommage qu'elles n'étaient pas en promo😉
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin propre, avec de grands espaces. Personnel souriant et très accueillant.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, vendeurs( ses) au top , de bon conseil, chaussures de très bonne qualité, je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéLe Besson de Claira departement 66 est top, à Petite Forêt departement 59 est nettement moins bien en terme de choix et disposition
11 mai 2022
Avis vérifiéje cherchais des ballerines ou chaussure légère mais il n'y avait que des articles style nu pied
11 mai 2022
Avis vérifiéQualité top prix abordable je recommande les yeux fermés.
11 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire Pas mal de choix Personnel accueillant et aimable
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bon accueil du personnel, choix et qualité,je recommande à mes amis et proches de faire leurs achats chez Besson.
Avis vérifiétrès bonnes chaussures
Avis vérifiéTout va bien
11 mai 2022
Avis vérifiéHeureuse d'avoir trouvé chaussures à mon pied
11 mai 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité Seul hic, les chaussures présentées sur mail publicitaire ne se retrouvent pas en magasin (2 magasins visités, aucun des 4 modèles retenus sur le net)
11 mai 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas beaucoup de choix je reviendrai
11 mai 2022
Avis vérifiéPar contre, toutes les chaussures sur le site, on ne les retrouve pas en magasin. C'est dommage
Avis vérifiéChaussures confortables et en plus à 50%😁
11 mai 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil vaste choix