BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
9 déc. 2021
Avis vérifiépremière venue dans ce magasin de chaussures qui a remplacé la halle aux chaussures précédemment. le choix y est très diversifié
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES
9 déc. 2021
Avis vérifiéModèles tendances beaucoup moins chers qu'ailleurs pour des produits de qualité. A visiter 🧐 absolument
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéToujours
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéconnaissance de besson chaussure via le magasin d'henin b
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime aller dans les magasins besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par le choix et rapport qualité prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des produits, prix raisonnable pour des chaussures de qualité, offre commerciale intéressante.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien et beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn large choix avec une échelle de prix pour toit les budgets
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis contente des produits
Avis vérifiéRAVIE DE DECOUVRIR CETTE ENSEIGNE
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, aéré, bien rangé, personnel agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute du client, bonne présentation des produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéShopping tranquille Grand choix de produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit dommage qu on ne puisse pas le laver
7 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix tres larges, accesoires mode
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin génial,énormément de choix, de marques, des pointures jusqu'au 42 et amabilité du personnel .ne changez rien vous êtes super. Je recommande....