BESSON CHAUSSURES MONTEREAU ressort comme un établissement agréable à fréquenter, avec un espace propre, bien rangé et un accueil jugé cordial. Les clients y trouvent facilement du choix et des chaussures adaptées à leurs besoins, avec une expérience simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin très agréable et bon produits"
"Magasin agréable et vendeuse très bienveillante"
"Magasin propre et bien rangé"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix"
"Toujours un très bon accueil, du choix et je trouve les produits dont j'ai besoin à des prix convenables."
"Magasin agréable, propre et personnel très cordiale"
"Magasin de Varennes 77 très agréable bien rangé et personnel accueillant !"
"Tres bel accueil. Personnel sympa. Boutique agreable"
"Magasin très agréable avec beaucoup de choix Personnel sympa."
"Magasin spacieux et agréable personnel disponible"
"Accueil très sympa et vendeuses agréables"
"Beaucoup de choix du personnel à l'écoute, attentif et très professionnel. Un grand MERCI."
"Très satisfait personnel accueillant et disponible"
"Accueil très agréable Personnel compétent"
11 mai 2022
Avis vérifiéc'est la première fois
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéDes années de fidélité pour moi c’est ma référence choix qualité ne changez rien parfait 👍🏻
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'avais trouvé une paire de chaussures pour un mariage. Elles avaient un défaut. Geste proposé 10%. Une blague. Pas de responsable. Pas de proposition de recontacte.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéÉquipe sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéLes baskets que j ai acheté me font mal au niveau du renfort derrière...
26 avr. 2022
Avis vérifiéVenue pour une paire, je suis repartie avec une paire supplémentaire, avec remise, que je ne pensais pas acheter immédiatement
26 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé une paire de bottines en promotion, super promotion, j'ai eu de la chance dernière pointure qui restée, je suis trop contente de mon achat
26 avr. 2022
Avis vérifiéchaussures paraissant de bonne qualité - marques proposées sont intéressantes pour la variété du choix
Avis vérifiéTout est correct
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel compétent, beaucoup de choix je trouve toujours ce que je recherche.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin pour l'originalité de certaines chaussures
26 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Avis vérifiéToujours satisfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéAttendait avec lmpatience l'ouverture d'un magasin près de chez moi car le plus proche est à 25 Km. 4 sœurs en province toutes clientes