L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
Avis vérifiéExcellent
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent rien à redire
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé
11 nov. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et lumineux, un très grand choix de chaussures femme, personnel très à l'écoute et serviable !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et articles vendus qui me conviennent parfaitement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais déçu pas assez de pointure
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix rapport qualité prix au top
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Chaussures de bonnes qualités. Personnel sympathique
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bien Des chaussures de qualités 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite par ce nouveau magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et on prend le temps qu il faut pour faire son choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec. Une bonne qualité de chaussure. Je suis ravie d'en avoir un près de chez moi. Nous attendons avec impatience les soldes
11 nov. 2021
Avis vérifiéMa fille a trouvé son bonheur 👌🏻
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures chères et de mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé beaucoup de produits grand choix et grand espace entre les allées
Avis vérifiésuper