L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien, avec un bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéje connaissais Besson à coté de Bordeaux et suis bien contente de trouver ce magasin à Montereau
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très lumineux et super agencé j adore ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures pour tous les goûts
11 nov. 2021
Avis vérifiéVaste choix marque que j'aime
11 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil correct mais sans convivialite peut du a l ouverture recente du magasin
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux. Bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéToutes mes chaussures achetées depuis des années chez Besson d excellente qualité inusables
Avis vérifiéAgréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéPremière visite, satisfait, propre, personnel agréable, du choix. Masculin et féminin comme pour les enfants. Il Content de ce premier contact. Il a maintenant il faut voir les prochaine fois. L'important est la satisfaction sur la durée. À suivre.....
11 nov. 2021
Avis vérifiéVisite suite à l'ouverture du magasin afin de voir à quoi ressemblait le magasin. J'ai trouvé les prix un peu élevés mais il faut voir la qualité des produits.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix chaussures et sacs Magasin spacieux
11 nov. 2021
Avis vérifiéDécouverte du magasin le mois dernier et très satisfaite de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et très aéré. Beaucoup de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour c'est un nouveau magasin qui vient de s'ouvrir et qui a assez de choixet de bonne qualité niveau chaussures car dans ce magasin je me suis trouvée une paire de chaussure comme j'aime bien pour le travail car je suis agent d'entretien
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente que cette enseigne ce soit installé à varennes car avant fallait ce rendre à Melun Les chaussures sont de bonnes qualités et il y en a pour tout les goûts, beaucoup de choix, les prix restent correct.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin trop sombre, éclairé mais c'est la couleur des lumières qui donne ce rendu, pas envie de rester longtemps mais bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon et large choix
Avis vérifiéTrès bon produit