L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
Francoise T.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper excellent pour tous les points
Michele S.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix de bonnes qualités
Josette G.
Avis vérifiéBonne
Isabelle M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChoix multiple pour tous les porte monnaie. Moi je vais en rayon sode où les prix sont attractifs
Valerie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil cependant un peu plus de marques serait le bienvenu et des prix plus attractifs.
Agnes D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et grand choix
Annie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé ce que je cherchais
Bernadette D.
Avis vérifiéParfait!!
Elisabeth P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Loredana D.
Annie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil,bons conseils.
Claudine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite accueil qualité des chaussures prix raisonnable
Adriana L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur Besson Chateaubernard très agréable , mais besson Champniers pas d’une très grande aide les vendeurs très peu informés sur les produits et font déplacé les clients à cognac sans être sur.
Réponse de besson-chaussures.com
Karine C.
Daniele P.
Avis vérifiéformidable,accueil chaleureux
Sophie V.
Maryline L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéJ' y vais depuis que le magasin est ouvert et n'ai jamais été déçue.
Sylvie M.
Avis vérifiéxxxx
Nicole A.
12 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu plus de marques pour les hommes serait mieux !
Christelle F.
11 avr. 2025