L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
Nicole G.
14 mai 2025
Avis vérifiérien à dire beaucoup de choix
Martine B.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe cherchais un sac petit format, j' ai vu le sac bandoulière Tamaris mais plus de choix de couleurs, la vendeuse m'a proposé de le commander dans la couleur que je voulais.
Christiane P.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Nathalie R.
Avis vérifiéManque de choix
Samuel M.
Avis vérifiéExcellent accueil - Choix variés - Tarifs intéressants
Laetitia G.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours au top même en cas de défaut, personnel au top
Chantal N.
Avis vérifiérien à rajouter
Francine V.
Avis vérifiébonne
Muriel L.
13 mai 2025
Avis vérifiéAimerais trouver differentes chaussures sans remontée sur le talon pour pieds sensibles merci
Severine C.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Chantal V.
8 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite nombreux modèles - Mais prix trop élevés pour certains articles
Sylvie C.
8 mai 2025
Avis vérifiéBon produit
Pascal M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie V.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe connaissais Besson chaussures avant , il y a de nombreuses années..je n aimais pas , je trouvais que les chaussures faisaient " mémère " ....maintenant que j ai vieilli et que je me chausse plus difficilement , je suis rentrée chez Besson à Cognac et j ai eu l excellente surprise de trouver un super joli magasin, très moderne, avec des super belles chaussures actuelles , nombreuses, variées, et j ai trouvé exactement ce que je cherchais.. Et en prime une jeune fille adorable et compétente qui m a très bien guidée..j ai trouvé Mon magasin de chaussures et soyez persuadés que je reviendrai . Merci
Alicia J.
6 mai 2025
Avis vérifiéIdéal pour de bonnes chaussures aux pieds.
Isabelle F.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeuse disponible et agréable
Christelle M.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Stephanie V.
3 mai 2025
Avis vérifiéA chaque fois je bien accueillie et j'ai de bon conseils.