L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
7 juil. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, bon choix
7 juil. 2024
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix.
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien rangé, personnel agréable disponible, chaussures de qualité
4 juil. 2024
Avis vérifiéAchat rapide. magasin bien tenu.
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin très agréable quand à la circulation dans les allées , la propreté , la luminosité et la présentation des articles
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéParfait accueil comme souvent.
25 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve généralement ce que je recherche
Avis vérifiébeaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des vendeuses. Dommage que ce magasin n'a pas de chaussure homme en 39. Rayon femme parfait.
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil choix et qualité
Avis vérifiéRien de particulier
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin bien rangé et accueillant
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçue par mes achats
14 juin 2024
Avis vérifiéIl manquait ma taille 44. J'ai pris 45. Ça a l'air d'aller. Et dommage qu'il n'y ait pas d'autre couleur que le noir.
14 juin 2024
Avis vérifiéAprès achat déception sur un produit
Réponse de besson-chaussures.com