L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Avis vérifiéMagasin agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. Caissière très avenante . Et la réduction parfait !
Avis vérifiéTour est parfait
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel charmant. Grand choix de chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait des produits proposés et très bon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe client est amené à faire tout seul. Handicapé, du personnel a essayé de m'aider en me portant mon sac.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéRAS bon accueil
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps chez « besson « et je n’ai jamais été déçue , très bonne qualité , jolis modèles , très bon accueil...c’est super
19 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, bien achalandé.
18 oct. 2022
Avis vérifiéRaS plutôt satisfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente equipe accueil chaleureux conseil proximité et écoute tous y est . Ils sont formidables je conseille la boutique à mes amies maman elle aussi des familles à satisfaire. Bon rapport qualité prix même si ces derniers ont augmenté attention aux prix merci à toute l équipe de cognac
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est "très bien"
17 oct. 2022
Avis vérifiéj'ai retrouvé ce que je voulais
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des vendeuses très sympathiques
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix et prix pour toutes les bourses