L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
7 oct. 2023
Avis vérifiéCaissière pas aimable dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
7 oct. 2023
Avis vérifiéC'est une enseigne où on va volontiers pour le choix ,la qualité et l'accueil.
Avis vérifiéGrand choix. Magasin aéré. On est tranquille pour essayer
Avis vérifiérien a signaler
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, très bon accueil.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin avec un choix important, beaucoup d espace, bon accueil
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté un sac et 15jours après. Il était foutu. Du coup je l ai ramené et repris un autre pour faire l échange
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et surtout pas de fabrication chinoise
30 sept. 2023
Avis vérifiéBeau magasin propre et agreable
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie l'enseigne Je trouve toujours de belles chaussures d'un excellent rapport qualité prix
22 sept. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs boutiques j'ai enfin pu trouver chaussures au pied de ma fille, compliqué dans d'autre enseigne de trouver dans le rayon femme des chaussures taille 42.
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content de l’achat
17 sept. 2023
Avis vérifiéChoix toujours aussi important et un personnel à votre ecoute
17 sept. 2023
Avis vérifiéBONNE
Avis vérifiéAu TOP
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuite à un achat début août, une chaussure présentait un défaut au niveau de la semelle après les avoir utilisées trois fois. Le retour au magasin a été facile. On m’a proposé un échange : parfait. La surprise a été au moment du règlement. J’avais bénéficié d’une remise de 20% lors du premier achat et surprise, la remise n’était pas applicable sur l’échange. J’avais droit à une remise de 5% en temps que cliente fidèle mais deuxième surprise, cette remise n’était applicable que sur le panier m’a-t-on dit. Je trouve cette pratique pas du tout commerciale et je suis très déçue par l’enseigne Besson.
Réponse de besson-chaussures.com
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, très bien organisé.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite qualité prix