L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
Avis vérifiéCHOIX IMPORTANT
19 nov. 2022
Avis vérifiéMoins de choix qu’avant mais cela reste un très bon magasin surtout au niveau prix
19 nov. 2022
Avis vérifiéAssez grand choix, mais personnel peu renseigné sur la marchandise
19 nov. 2022
Avis vérifiéavis favorable sur la qualité des produits
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe préfère celui de Villeneuve Loubet et grasse l accueil et conseils sont mieux.a puget on a l impression de les déranger pas souriante puget je recommande pas
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un large choix pour tous les gouts et styles
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix corrects et qualité sont au rendez vous.Personnel aimable
Avis vérifiéPersonnels au top
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente beaucoup de choix
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéJe reviendrais
19 nov. 2022
Avis vérifiéBelle diversité de produits magasin très agréable
Avis vérifiéChoix, qualité, acceuil
19 nov. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top, un accueil agréable et des produits de qualité. Je ne suis jamais déçue chez Besson. Le magasin de Puget offre un très grand choix il y en a pour tous les goûts.
Avis vérifiéBonne
18 nov. 2022
Avis vérifiéModèle très bien
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé et rangé, beaucoup de choix, donne envie d'acheter. Je reviendrais dès que j'aurais un achat chaussure à faire.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBien Du choix