L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAgréable de naviguer dans ce magasin avec un choix très varié de chaussures de tout les styles composition et de tout les prix
Avis vérifiéTrès commerciale
2 déc. 2022
Avis vérifiéAvoir plus de chaussures haut de gamme car il n’y a plus de magasin de chaussures traditionnels pour ceux qui ne veulent pas avoir les mêmes chaussures que les autres cela peut être une niche en terme de développement pour vous
2 déc. 2022
Avis vérifiéje connaissai ,nous allions a Besson Bruay en artois 62 et Plateau de couleurs Valence 2
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéSatifaits
2 déc. 2022
Avis vérifiéjoli magasin, on y trouve de tout c'est super; vendeur compétent
2 déc. 2022
Avis vérifiépeut-être un peu plus d'assises pour essayer les chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiémagasin aéré, parking, accueil sympa, grand choix certaines chaussures un peu chères quand même
Avis vérifiéMagasin au top
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes vendeuses ne disent presque jamais bonjour en magasin, Magasin propre et ranger
Réponse de besson-chaussures.com
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets
25 nov. 2022
Avis vérifiéPour une première c'est une réussite. Très satisfaite
25 nov. 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix, j ai trouvé mon bonheur. Merci
25 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats
25 nov. 2022
Avis vérifiéEnfin un magasin ou le choix est conséquent de bonne qualité et à toutes les bourses .
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin soigné Hotesse de caisse aimable
19 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures du 43 sont en réalité 41