BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillants très propre et pas mal de choix de
Avis vérifiéTres bonne
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrop tôt pour qualifier le confort, je dois toujours attendre que "la chaussure se fasse" à mon pied mais j'ai bon espoir.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe vais venir plus souvent
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli. Super magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute des attentes des clients. Très beau magasin où tout est parfaitement rangé. Choix énorme et prix bien placés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéÉnorme choix de produits
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles, bien présentés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix acceptables
18 déc. 2022
Avis vérifiévu aucunne vendeuse ou vendeur
4 déc. 2022
4 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire achat pour faire un cadeau
3 déc. 2022
Avis vérifiéCliente besson depuis des années très satisfaite des produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que le magasin soit impersonnel
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix, de belles chaussures mais le confort est aléatoire. J'ai acheté des chaussures dans lesquelles je me sens comme dans des pantoufles par contre j'en ai essayé beaucoup qui étaient très inconfortables et que j'ai reposées de peur d'avoir des ampoules et mal aux pieds. Confort à améliorer pour beaucoup de modèles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand choix, des prix attractifs et pour certains modèles une très bonne qualité. Pour tous les budgets 👍🏻
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin facile d’accès et de stationnement. Choix très large de produits et de toutes tendances.
2 déc. 2022
Avis vérifiéimpossible de trouver un chausse pied c'est pourtant l'élèment essentiel pour essayer des chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas mal de choix magasin très propre et accueillant. Personnel dispo mais pas envahissant