L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Laetitia S.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien agencé, beaucoup de choix. Chaussures un peu chères.
Brigitte B.
Avis vérifiéMerci
Patricia G.
13 août 2025
Avis vérifiéLarge choix, equipe pro et disponiblr
Claude S.
13 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et grand choix y compris pour les hommes !
Stanislas M.
Avis vérifiéBonne
Sophie C.
13 août 2025
Avis vérifiéChoix et vendeurs très agréables
Celeste V.
13 août 2025
Avis vérifiéLarge choix, magasin climatisé et spacieux
Beatrice J.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable à porter
Leroy E.
Avis vérifiéJolie découverte
Roland P.
8 août 2025
Avis vérifiébon contact et bon relationnel
Isabelle S.
7 août 2025
Avis vérifié....
Beatrice A.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable de se rendre dans cette boutique
Nicolas R.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Magasin propre Choix et prix avec soldes La répartition des produits hommes, de l'entrée jusqu'au fond du magasin et sur plusieurs rangs n'est absolument pas pratique
Agnes A.
Fatima Y.
5 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais trop cher
Layla B.
4 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mon passage chez BESSON, mais cette fois ci je trouve qu'il n'y avait pas assez de choix pour les chaussures d'été ( sandales d'été). Mais dans l'ensemble tout est nickel.
Sylvain L.
Avis vérifiéJ'apprécie le rapport qualité / prix chez Besson
Emmanuelle L.
4 août 2025
Avis vérifiéUne première paire de chaussures dont la semelle s'est cassée en deux au bout de quelques jours. Comme je l'avais achetée avant de partir en vacances, elle ne m'a pas été reprise La deuxième affichée à 44,99 € payée en caisse 49,99 € Tout ça est un peu léger...
Fatiha A.
3 août 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas plus de choix en maroquinerie
Sabrina Z.
3 août 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. Magasin où l'on peut passer des heures à ... ne pas se décider, tellement il y a de choix et tellement on s'y sent bien. Accueil toujours aimable.