L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Elisa G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRAS!
Marylin J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, ce qui m'a permis de trouver ce que je cherchais
Sarah G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDes bonnes promotions en période de soldes et en général, des articles de bonne qualité (chaussures en cuir)
Renee H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDommage,fin des soldes,je n'ai pas trouvé les chaussures que je voulais
Veronique N.
Avis vérifiéRien à signaler
Sylvia D.
Bruno S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai visité 2 magasins (Fresnes avenue de France). Fresnes : beaucoup moins de stocks et d'opportunité qu'à mon premier passage, il y a 6 mois. Av. de France : des soldes hommes à l'entrée puis au fond du magasin, ça fait un peu désorganisé pour les essayages. Devoir demander la 2e chaussure, c'est vraiment nul. Vous avez des caméras, un agent de sécurité, ça suffit, je pense.
Annie L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil agréable mais cette fois ci pas de ballon pour mon petit fils 😭
Liliane G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis une vliente fidèle de Besson..prix . qualité et accueil sont au rendez.vous..
Marie-Guy V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'étais contente de trouver ma taille en période de soldes même si les rayons étaient plutôt vide.
Frederique L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBons choix pour les enfants, facilité des essayages Accueil en caisse très pro
Zina B.
Avis vérifiéTrient
Nathalie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin peu rangé mais ce sont les soldes donc pas de souci
Catherine F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCe n'était pas une commande mais un achat sur place. Très bon accueil et passage en caisse rapide.
Christine M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Ai trouvé des sandales correspondant à mes critères de recherche
Anne B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéaucun accueil, attente en caisse pour avoir "le 2eme pied" .Pas " de marques" comme( Camper, New balance etc.. beaucoup de ' bas de gamme" !!
Dorota K.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
Aude P.
22 juil. 2025
Avis vérifiésuper
Sylvie L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéVariété des différentes chaussures de différentes qualités
Hayat A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit dont les chaussures c'est le seul lieu où je trouve mes attentes félicitations pour la variété et surtout que ce que j'achète à Besson c'est la qualité la variété qui prime.cordialement.