BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
Corinne L.
Avis vérifiéAccueil aimable
Valerie P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAu début j'étais ravie, bon rapport qualité prix, boutique agréable : mais grosse déception, au bout d'un an la semelle de mes chaussures s'est complétement fendue et ce sur les deux paires achetées. ChatGPT m'a expliqué que les semelles étaient en PU, polyréthane et que le délitement du PU était inélulctable, cette gomme n'est pas adaptée à la confection de semelle, c'est juste une question économique. Donc, désolée mais BESSON s'est terminé, genre on va pas le voir ...
Jean jacques J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès variés Du chausson a la chaussures de sport....de ville et de randonnée.... Beaucoup de choix a des prix intéressants
Ramin H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe vendeuse a calculé la promotion avec les erreurs et après 20 minutes elle a accepté qu’elle avait tort.
Marie-Guy V.
Avis vérifiéTaille impeccable.
Diatta B.
Avis vérifiéJ'étais bien reçu
Michel E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCertainement comme c'est la période des soldes, pas mal de modèles n'était dans pas ma taille.
Maud D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvée ce que je cherchais très satisfaisant
Dominique F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix, style de chaussures pas à mon goût pour les jeunes uniquement
Martine L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCliente depuis longtemps!
Sandrine C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses charmantes’ produits bien présentés
Flavie R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéIl manque de paire de talons hauts en bottines
Myriem J.
Avis vérifiéMagasin agréable
Sarah G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pratique de réserver en ligne des paires de chaussures. Ça gagne du temps ensuite en magasin.
Nadine L.
Avis vérifiéBon accueil, choix
Cecilia L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris un produit qui était déjà ouvert pour l’essayer pour mes bottes et lorsque je me suis dirigé vers la caisse, la caissière m’a agressé en me disant que comme j’avais ouvert le produit, il fallait que je l’achète. Avec un ton insistant elle ne me laisse meme pas m’exprimer alors que je comptais l’acheter. Elle me dit qu’elle m’a vu à la caméra, j’ai dit oui et je n’ai rien à cacher. Peut-être travaille-t-elle pour la police ? Très peu commercial ni professionnel, je ne la recommanderais pour rien au monde avec son accent.
Valerie T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéParfaite, petit bémol difficile de trouver du 41 en rayon pour femme ce qui limite considérablement le choix .
Line S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite et contente d'avoir trouvé un magasin à Paris
Assitan K.
Avis vérifiéSuper