L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Taous M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, proximité du magasin et prix raisonnable.
Caroline M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéChoix de chaussures pour tous les budgets
Caroline N.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien de spécial
Jean-Michel I.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSourire , amabilité, rapidité de la vendeuse présente : le deal parfait pour ressortir de la boutique très heureux.
Rosen L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPeu d'articles en magasin je pense que c’est à cause des soldes
Annie E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa, on est tranquille pour essayer. Quelques modèles intéressants
Coralie E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien
Maryse S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéToujours agréable d aller dans votre magasin à Paris 13e. Tout est bien rangé clair et les prix sont abordables
Fatima E.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin au personnel agréable et avec beaucoup de choix
Cecile G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux où l'on peut essayer tranquillement tous les modèles. Personnel accueillant.
Nathalie G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil sympathique
Catherine P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent choix et très bon accueil
Audrey V.
12 juil. 2025
Avis vérifiéL'offre -10% supplémentaire n'était pas visible La queue en caisse les 3x était très longue (j'ai fait 3 achats / échanges le même jour) Mais les hôtes de caisse sont souriants et accueillants et le choix est immense !
Valerie P.
12 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix, je n'ai jamais eu de problème avec la marque Free Monday, chaussures très confortables, ne fuient pas (bon là, c'est des sandales mais leurs souliers fermés ne fuient pas), sont inusables, le style est passe partout ... le seul reproche qu'on peut leur faire est sur le plan esthétique, on a l'impression qu'elles sont cheaps comme les chaussures vendues à 4 sous sur les marchés. Or, ce n'est pas le cas ... bien sûr, à ce prix (59€) ne vous attendez pas une chaussure de luxe, surtout dans le style. Par exemple, j'ai achetés des souliers clergerie très jolies en cuir bordeaux avec paillette : le pied est taillé, résultat j'ai mal aux pieds dedans, le cuir bordeaux déteint sur mes chaussettes dès qu'il pleut, elles sont difficiles à nettoyer à cause des paillettes ... résultat je ne porte que mes chaussures Free Monday, inusables, confortables, très faciles d'entretien, et parfaitement étanches et à ce prix vous pouvez les acheter neuves.
Josseline C.
Avis vérifiéPas concernée
Claire V.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Nenad N.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper le vendeuse elle son à la ecute