BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
Sylvie S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel à l'écoute et professionnel
Felix W.
10 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Isabele H.
8 avr. 2025
Avis vérifiésuper expérience, choix et accueil
Larissa S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu vendeuse agréable
Annie W.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCertains rayons vides et très peu de choix en chaussures conforts pour pieds sensibles.
Celine V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prix attractifs
Helene B.
Avis vérifiéBon achat
Wendy L.
Avis vérifiéBonne expérience
Roseline P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et bon accueil
Nadine G.
Cecile R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix, accueil : très bien !
Agnès S.
Aude P.
Avis vérifiéEfficacité
Anne V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès contente des produits Besson et du choix important de modèles.
Corinne L.
Avis vérifiéToujours super contente
Francoise L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a un large choix. Je connais les chaussures Besson depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite.
C. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et aide pour trouver les chaussures vues sur internet
L. J.
20 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonne qualité. Magasin spacieux et bien organisé. Personnel agréable.
A. D.
18 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des prix pour tous, un magasin aéré et agréable.
G. R.
15 mars 2025
Avis vérifiéCaissière très souriante et sympathique. Très grand choix en magasin, je repasserais sûrement.