BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout va bien ! Mais une seule chaussure pour l'essayage c'est frustrant !
14 avr. 2024
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualité et elles sont très confortables
13 avr. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien gérée et personnel très accueillant.
13 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons produits
13 avr. 2024
Avis vérifiéArticles bien en vue, choix important et on peut tout essayer, personne ne vous embête !
Avis vérifiéRien à signaler
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des services de Besson Chaussures. Merci.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil à la caisse avec le sourire et très bon article
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne chaussure non conforme m'obligera à retourner en magasin alors qu'attiré par promotion reçue je n'ai pas pu en bénéficier .. c'était pour les achats en ligne
Réponse de BESSON CHAUSSURES PARIS BNF
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, le personnel est très agréable
9 avr. 2024
Avis vérifiéD'abord j'ai apprécié l'accueil avenant de la personne qui était à la caisse, qui en même temps s'occupait de la mise en place du rayon d'à côté Ensuite j'ai trouvé des sandales dont le modèle, la qualité et le prix me conviennent Personnellement je déplore avoir du mal à trouver des chaussures de qualité depuis quelques années et je ne suis pas la seule à le déplorer Donc chez Besson j'ai eu le plaisir d'en trouver ... et j'espère bien continuer à me chausser chez Besson et idem pour les accessoires de mode Une boutique que je recommande A très bientôt `Hélène (Paris 13e)
6 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix des chaussures. Grand espace en magasin.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin, j'y retourne volontiers quand je suis sur ce secteur.
3 avr. 2024
Avis vérifiébelle boutique spacieuse beaucoup de choix de produits; personnel accueillant
3 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et prix corrects . En plus des marques originales comme Laura vita entre autres
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce qui me convient même en dépannage ponctuel !
27 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des chaussures achetées
26 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et agréable
24 mars 2024
Avis vérifiéVenue pour une paire repérée sur le site, j'en ai choisie une autre !
22 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin presque vide