L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits achetés mon toujours donnés satisfaction
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
15 févr. 2022
Avis vérifiéBons articles de qualité et de prix raisonnable. Petit bémol pour les femmes chaussant du 35 peu d'articles proposent cette tailles. Pour ma fille de 8 ans qui rechigne en général à aller dans les magazines, là elle était aux anges. Beaucoup de choix pour elle
15 févr. 2022
Avis vérifiél'accueil est toujours tres bien, les vendeurs a l'écoute et disponibles !
13 févr. 2022
Avis vérifiéChoix très important de chaussures et de marques
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, il y'a beaucoup de choix et le rapport qualité me convient.
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéSatisfaisante
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa fille à la caisse était indifférente, elle n'était pas souriante. J'avais l'impression que j'étais en face de ma maitresse méchante à l'école... dommage pour le magasin, l’accueil est nul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est spacieux, on peut évoluer facilement. Il y a un grand large de choix sur tout. Je cherchais un produit pour assouplir le cuir mais fort malheureusement, il n'y en avait pas.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
Avis vérifiéTrès grand choix
10 févr. 2022
Avis vérifiéVenue pour acheter des bottes, repartie avec une paire !
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, de bonnes affaires et la qualité est au rendez vous. Néanmoins, bien que les vendeuses soient accueillantes, elles se contentent de répondre 'Je ne sais pas' à des questions telles que les délais de livraison en magasin ou encore l'entretien des articles. C'est dommage !
10 févr. 2022
Avis vérifiéCaissière qui encaisse en discutant avec sa collègue sans se préoccuper du client
Réponse de besson-chaussures.com
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper produit exactement ce que je cherchais
10 févr. 2022
Avis vérifiéManque d'accueil de la part du personnel, on entre dans le magasin et c'est tout juste si on vous dit bonjour
10 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin calme et bien agencé.