L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agence et en plus de bons conseils
26 déc. 2023
Avis vérifiéBien mai pas trop de choix en 👡 escarpins
24 déc. 2023
Avis vérifiéLa jeune vendeuse était très sympathique, disponible et a fourni les renseignements nécessaires rapidement avec le sourire, très compétente et professionnelle
Avis vérifiéras tres bien
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix de produits juste un problème je n’ai pas pu profiter d’une réduction car je n’avais pas le mail sur moi donc j’ai perdu 30 € dommage que les réductions ne soit pas inscrite dans le programme fidélité du magasin sur le compte personnel des clients
16 déc. 2023
Avis vérifié1ère bonne expérience.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Calais malheureusement peu de grandes tailles 46 et 47 souvent la pointure s'arrête au 45
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel qui conseillé très bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits du magasin.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPaire de chaussure pas terrible
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéacceuil et personnel agreable
Avis vérifiéBonne marque
Avis vérifiéTrès satisfait. Bon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Réponses précises
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin,grand choix de chaussures à différents prix pour tous! Personnel accueillant. Je recommande
Avis vérifiétoujours très satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéSATISFAISANT A L ECOUTE TRES AIMABLE
10 déc. 2023