Chez BESSON CALAIS, l’expérience est surtout marquée par un large choix et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée à ses envies. L’accueil est décrit comme agréable, avec des vendeurs présents, sympathiques et de bon conseil, ce qui rend la visite simple et rassurante.
Choix
"Un grand choix magasin propre et personnel à disposition"
"Bon choix"
"Toujours satisfaite des vendeurs/euses, du magasin de Calais et du choix."
Expérience en magasin
"Tres satisfaite aprés plusieurs achats en boutique"
"Très beau magasin chaussures qualités et personnels agreables"
"Magasin au top!"
"Bien accueillie et pour tous les goûts"
"Très bon accueil"
"très bon accueil"
"Bon accueil et bon conseil par la vendeuse, magasin climatiser"
"Personnel très sympathique, très pro et accueillant"
"Responsable comprehensif et commercial"
"Personnel sympathique"
"Très bonne accueil vendeuse compétente et très serviable"
"Ras. Le personnel accueillant, souriant et dispo"
24 août 2022
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin, bien agencé, ma fille aime y aller mais pas beaucoup de choix pour elle pour la rentrée en chaussures mi saison, dommage !!
24 août 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
24 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, en revanche peu de choix pour les garçons
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bonne
21 août 2022
Avis vérifiéJ’apprécie d’avoir un magasin Besson sur Calais, il n’y en avait pas dans les environs. Je connaissais Besson que j’avais pu apprécier sur Valence chez des amis.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAu top
20 août 2022
Avis vérifiéUne très jolie collection. Un personnel aimable un magasin accueillant et bien ranger
Avis vérifié****
19 août 2022
Avis vérifiéBeau magasin clair et agréable
19 août 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix pour les enfants, bien agencé.
19 août 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble rapport qualité prix correct par rapport à mes achats
Avis vérifiépointure 42 pas facile
18 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre et très bien achalandé moi qui suis difficile pour me chausser j'ai trouvé très rapidement j'ai trouvé mon nouveau magasin de chaussures🙂
Réponse de BESSON CALAIS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
17 août 2022
Avis vérifiéToujours accueil souriant, disponibilité des vendeuses , beau choix ...
17 août 2022
Avis vérifiéToujours de très bons produits
13 août 2022
Avis vérifiéProduit acheté pour la 1 Isère fois chez besson porté 2 H lanière décousu chaussure importable c’est franchement la 1 Isère fois que ça m’arrive!!!!
12 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes Beau magasin belle accueil