L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
Avis vérifiéChaussures très confortables
6 juin 2022
Avis vérifiéFélicitations au personnel, accueil, amabilité.
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir et très bien achalandé.
6 juin 2022
Avis vérifiéje connaissais le magasin et je le conseillerai à mon entourage !
5 juin 2022
Avis vérifiéIl y a du choix mais malheureusement pour des femmes chaussant du 42 ceci reste difficile. Très très peu de produits...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , prix attractifs , magasin propre et bien rangé . Très bon accueil
Avis vérifiéSuper
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil des notre entrée en boutique, énorme choix en chaussures. Magasin clair, net.
24 mai 2022
Avis vérifiéParfait, accueil très chaleureux. Chaussures taille parfaitement. Il y'a pour tout les budgets.
Avis vérifiéSuper Magasin
21 mai 2022
Avis vérifiéUne découverte et j’ai aimé
21 mai 2022
Avis vérifiéBelle boutique avec beaucoup de choix...je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéQualité médiocre des sandalettes de ma fille ! En une matinée elles étaient déjà dans un état pitoyable
Avis vérifiéBonne impression.
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin top caissière aimable
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
20 mai 2022
Avis vérifiéNickel magasin très clair et bien rangé employées très professionnelles
20 mai 2022
Avis vérifiéRefaites des promos sur certains modèles en étalages au fond du magasin c est très bien et sur beaucoup de marques continuez
19 mai 2022
Avis vérifiétres satisfaite je reviendrai
17 mai 2022
Avis vérifiétrés bien