L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Corinne H.
11 sept. 2025
Avis vérifiéGéniale
Jocelyne S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin
Aurelie D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons trouve les baskets appropriées pour notre fille de 4 ans New Run (marqué déjà testée précédemment, confortable et esthétique).
Sonia B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
Evans L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait.
Bernadette A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse indifférent
Rafal S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ici ce que je n'ai pas trouvé ailleurs. Magasin super bien remplie.
Nicole D.
30 août 2025
Avis vérifiéAccueil désagréable, et ce à 2 périodes differentes. La jeune fille n'est pas faite pour ce métier. Dommageable pour l'enseigne.
Lydie B.
25 août 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement Échange en magasin car le produit ne me convenait pas
Nicole T.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des bonnes marques
Jean luc C.
25 août 2025
Avis vérifiéQualité du produit, et bienveillance du vendeur
Nadine B.
25 août 2025
Avis vérifiéVaste choix pour toute la famille
Nadia R.
22 août 2025
Claudine B.
22 août 2025
Avis vérifiéChoix de marques
Denis P.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'étais pressé , j'ai demandé à la caissière et accueil satisfaisant. Renseignements avec rapidité .
Sandra C.
Sevrine D.
Sylvie B.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil par un homme en caisse d'une empathie commepas possible, je suis une cliente fidèle et ce monsieur n'a pas sa place, ce jour 2 /8/2025 à 10h00 même personne qui sort pour le lever du rideau, idem pas bonjour, porte non tenue, passant comme une flèche, c'est lamentable. J'ai par contre été accueillie par une caissière charmante, qui sort pour ouvrir le rideau ni bonjour, porte non tenue, par contre la caissière. Par contre beaucoup de choix, des gdes marques une excellente qualité, magasin bien rangé. Si je dois être accueillie en caisse par cette personne je laisserai mes articles et reviendrai un autre jour.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Evelyne C.
8 août 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, au service du client Je recommande
Jocelyne C.
8 août 2025