L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Helene P.
15 mai 2025
Avis vérifiémagasin agréable et clair
Nadine M.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel extrêmement sympathique et professionnel
Carolyne M.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis une Cliente fidèle
Lea M.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est l’équipe est au top, je recommande ce magasin !
Emeline F.
13 mai 2025
Avis vérifiéMauvais accueil, peu respectueux, mais visiblement donner son avis ne convient pas sauf s'il est positif !
Patricia M.
11 mai 2025
Avis vérifiéMagasin d'Amilly Loiret : bon accueil, à l'écoute de la clientèle, mettant tout en oeuvre pour accéder à notre demande
Sonia B.
11 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre.
Elise V.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore Besson chaussure et c'était mon premier achat dans la boutique à Amilly. Le personnel n'est absolument pas professionnel, mon conjoint et moi sommes très déçus. L'accueil zero, le personnel reçoit dans la boutique des amis et parlent de leurs discussions personnelles en critiquant devant les clients, le magasin est vide mais personne ne vient nous voir, le passage en caisse est ridicule. J'ai acheté des mocassins pour la première fois et je voulais des chaussettes qui vont avec, j'ai du réclamer 2 fois des conseils à la vendeuse au moment de mon passage en caisse qui n'était visiblement pas ravie de devoir me répondre. J'achète donc les mocassins en cuir, la vendeuse ne donne aucun conseil d'entretien et n'essaie absolument pas de vendre un produit complémentaire pour l'entretien ou quoi que ce soit. Les vendeuses qu'il y avait le jour où nous y sommes allés sont là uniquement pour l'argent et n'ont pas la fibre de la vente ce qui est dommage. Nous retournerons à Besson mais certainement pas dans cette boutique.
Patrice H.
10 mai 2025
Avis vérifiéDu choix. De la qualité. A des prix abordable
Anne B.
6 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et personnel agréable
Mireille L.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement Besson Chaussures ! Mickaël et Tatiana, accompagnés de leur stagiaire, ont été très professionnels et chaleureux. Leur accueil est irréprochable, toujours avec le sourire, et les conseils sont avisés. Les produits sont de qualité, il y a du choix pour tous les goûts. Une excellente expérience en magasin, je reviendrai sans hésiter !
Nadeije G.
3 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Marilyn M.
Avis vérifiéConfortable Bonne qualité
Rachel M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéInsatisfaite
Victoria G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Conseil ok.
Lucette N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai essayé plusieurs paires de chaussures, certaines m'aller d'autres non. Je pense qu'il faut que je trouve mes marques. J'ai connu votre magasin par une amie.
Clementine R.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant Articles de qualité Prix abordables
Laurence B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
Leandro R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMickaël est super, toujours souriant et de très bon conseil. C’est agréable d’avoir quelqu’un d’aussi sympa pour nous aider. Merci à lui !
Boualem G.
26 avr. 2025