BESSON CHAUSSURES MONTARGIS offre un grand choix de chaussures de qualité, un espace agréable et un personnel compétent. L'établissement se distingue par son bon accueil et ses conseils avisés.
Martine L.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup et le Magic et les articles
Sabine D.
29 mai 2025
Avis vérifiéToujours parfait et heureuse de mes achats
Antoine T.
27 mai 2025
Catherine K.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix un peu élevé
Eugenie B.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur. A encaisser notre achat et est disparu nous étions toujours à la. Caisse quelle désinvolture
Karima C.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et qualité du produit que j'ai choisi
Nathalie L.
21 mai 2025
Avis vérifiévous avez un large choix de chaussures et c'est très appréciable avec des tarifs très large.
Rose marie R.
20 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe assez souriante et accueillante
Martine L.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix et prix attractifs. Le personnel est très aimable.
Bernard J.
Avis vérifiéMagasin agréable
Chantal C.
20 mai 2025
Avis vérifiéLa pointure manquante a été commandée dans un autre magasin
Amandine B.
17 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité à la caisse à revoir.. Un sourire serait le bienvenu
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Nancy S.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil
Helene P.
15 mai 2025
Avis vérifiémagasin agréable et clair
Nadine M.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel extrêmement sympathique et professionnel
Carolyne M.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis une Cliente fidèle
Lea M.
13 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est l’équipe est au top, je recommande ce magasin !
Emeline F.
13 mai 2025
Avis vérifiéMauvais accueil, peu respectueux, mais visiblement donner son avis ne convient pas sauf s'il est positif !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Patricia M.
11 mai 2025
Avis vérifiéMagasin d'Amilly Loiret : bon accueil, à l'écoute de la clientèle, mettant tout en oeuvre pour accéder à notre demande
Sonia B.
11 mai 2025