L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Brigithe S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne pensais pas que Besson vendait des chaussures en provenance de RPC, un peu déçue à ce niveau.....
Bernadette B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis 100/100 pour cette marque depuis très longtemps déjà. Qualité du produit, prix, choix des articles. Enfin j'aime , j'aime.
Corinne S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Par contre accueil moyen.
Aristide G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduit top, facilité pour engager le pied
Anne claire V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMAGASIN MONTARGIS Accueil peu aimable. Lors du passage en caisse les 2 (très) jeunes parlaient entre eux ,se sont arrêtés parce que j'ai dit un "bonjour" insistant; ont continué à discuter comme si nous n'étions pas là. On avait l'air de les déranger, pas très aimables. dans le magasin musique (enfin plutôt du bruit) beaucoup trop forte on ne s'entendait pas se parler avec mon mari. Choix très retreint pour les hommes.
Richard M.
Avis vérifiéPas de commentaire
Sandrine P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChouette magasin de chaussures
Christian M.
4 avr. 2025
Avis vérifiérien à signalé.
Claudine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle à Besson depuis longtemps
Sabrina D.
Stephanie T.
Avis vérifiéYou dead ca
Monique L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDes difficultés pour trouver ma pointure
Fadime E.
20 mars 2025
Avis vérifiéBonjour j etai à la recherche de baskets confort pour femme et je pense que j ai trouvé mon bonheur !
Severine C.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Nadine L.
19 mars 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé . Bon acceuil . Du choix . Magasin propre et bien rangé . Bon rapport qualité /prix .
Lucie L.
18 mars 2025