L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
4 août 2024
Avis vérifiéAide, amabilité, efficacité, rapidite
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéBonne impression
Avis vérifiéTees bonne accueil
30 juil. 2024
Avis vérifié- Revenue au magasin le 15 juillet, après-midi, je suis accueillie avec un froideur de la part de la hôtesse à la caisse. Si c'était un peu moins de phrases toutes faites purement professionnelles impassibles, plus de paroles accueillantes, le contact serait plus agréable. - Il y a très peu de miroir et de fauteuil! Il vaut mieux d'en installer d'avantage pour éviter de marcher long et large dans magasin afin d'en trouver un!! - la réservation sur l'internet est facile à réaliser, mais le délai de deux jours pour chercher les chaussures est un peu court! Surtout si le client travaille en semaine, ou habite loin. Au moins il faut avoir une fin semaine dans le délai. - Il y a du choix de bonne qualité. Le prix est abordable. Les rayons sont bien rangés et bien éclairés. Merci pour votre attention à mes avis.
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2024
Avis vérifiéRien de spécial j'ai juste acheté une paire de chaussures
27 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand choix. Et des modèles originaux.
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin clair, vaste. Rayons bien disposés qui nous permettent de regarder sans gêne.
27 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe vraiment à l'écoute
27 juil. 2024
Avis vérifiéChoix important, magasin accueillant, personnel aimable
27 juil. 2024
Avis vérifiépériode de solde mais article acheté non soldé
Avis vérifiéles soldes du moment allant jusqu'à -70% sont très attractives
27 juil. 2024
Avis vérifiéEn général , satisfaits …
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux, et clair, on trouve facilement ce que l'on cherche, par contre, pour les femmes à petites pointures (36) pas beaucoup de choix. L'accueil à la caisse laisse à désirer, comportement très impersonnel.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDes choix pour tous les genres et assez de bonne qualité mais pas toujours abordable sauf en période de soldes.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et magasin agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté il y a 2 ans des chaussures en cuir qui me plaisent énormément, très confortables et dans 2 coloris que j'aime. J'ai voulu revenir cette année, quelle déception ! les chaussures sont aussi chères mais ne sont plus en cuir ! et on est passé des bottes et bottines aux nus pieds. la demi saison concernant le printemps et l'automne, je trouve que c'est une mauvaise politique que de ne pas avoir de petites chaussures fermées pour cette période.
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne personne qui se trouve à la caisse au Besson amilly ,et cela depuis plusieurs fois ,n’est pas souriante , ne vous répond à peine ,je ne dirai pas pas aimable mais l’on pourrait s’y m.éprendre !!!!!!juste 1 personne dans le lot … Vous êtes un magasin relativement réputé ,vous pratiquez de la qualité avec certains prix ….le service doit être irréprochable …à surveiller !!!! Pour le reste tout est parfait ..mais j.estime que c’est important d’avoir un contact qui soit irréprochable avec clients ,surtout si ils sont fidèles à votre magasin…