L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
4 juin 2024
Avis vérifiéPour une première, excellent
Avis vérifiébon produit
4 juin 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures qui me permet de trouver souvent ce que je recherche.
Avis vérifiéCHAUSSURES DE QUALITÉ A PRIX RAISONNABLE
Avis vérifiéPas d expérience
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis un habitué du magasin c’est juste que j’ai jamais eu le temps de me faire une carte de fidélité tout simplement
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéj'ai les pieds très abîmés et sensible, j'avais besoin de chaussures habillées pour une cérémonie en Corse dans un petit village escarpé. J'ai pu choisir sans pression des chaussures à petits talons très jolies mais dans lesquelles j'ai été suffisamment à l'aise pour marcher dans une rue très pentue .
Avis vérifiétrés satisfaisant
Avis vérifiéAccueil super
Avis vérifiéBelles chaussures
2 juin 2024
Avis vérifiéUn jeune homme à la caisse de besson Montargis très agréable et efficace très souriant
30 mai 2024
Avis vérifiéJe marche plus vite Ces chaussures sont vraiment adapté à mes besoins Grand merci 🙏💯🤩😍
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre. Beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès confortable
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique .
23 mai 2024
Avis vérifiéToujours un accueil agréable, un magasin bien agencé où il fait bon flâner pour trouver le produit « coup de cœur »
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil Caissière aimable et de bon conseil Les produits correspondent à ce que je souhaitais
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 28ans