L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe vais chez Besson pour la qualité. Et j achète beaucoup de cœur pas forcément dans la nécessité
7 oct. 2023
Avis vérifiépas assez de choix de sac à main
Avis vérifiéSav très bien
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéVendeur très agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon produit malgré prix élevé qui correspond à la qualité
30 sept. 2023
Avis vérifiéCommande faite au magasin annulée par le client!!!? Je n'ai jamais annulée ma commande. Heureusement elles ont été livrées au magasin pour être mises en rayon, j'ai été très réactive et les ai achetés avant qu'elles ne soient vendus.
Réponse de besson-chaussures.com
30 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur très aimable et professionnel,je trouvais pas les chaussures que j'avais vue sur internet et il a pris le temps de faire une recherche, chaussures trouvees
30 sept. 2023
Avis vérifiépersonnelle accueillant beau magasin bien tenu a bientôt
22 sept. 2023
Avis vérifiémalgré la concurrence j'ai pris le modèle chez vous c'est déja bien non
Réponse de besson-chaussures.com
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne qualité
22 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix , mais le magasin n'est pas très grand. Alors je continuerai à aller à Orléans de temps en temps.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéBON ACCEUIL DES ARTICLES QUI ME CONVIENNENT .RAS
19 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire je trouve que c'est très bien
17 sept. 2023
Avis vérifiéLes articles sont très bons et durable. Je recommande mon entourage d acheter les chaussures chez Besson (marque italienne)
17 sept. 2023
Avis vérifiéBien passé