L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien achalandé et personnel agréable.
Avis vérifiéSuper
11 août 2022
Avis vérifiémagasin spacieux propre bien rangé tres bon choix de chaussures tres bon acceuil je recommande
11 août 2022
Avis vérifiéLes vendeuses ne disent pas bonjour ni merci lorsqu'on se décalé pour leur faciliter le passage. L'accueil est vraiment à revoir...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne chaussure confort
6 août 2022
Avis vérifiéBonjour , Pas beaucoup de chaussure en en cuir dommage
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
6 août 2022
Avis vérifiéPas assez de choix pour les chaussures à talon aiguille
6 août 2022
Avis vérifiéBons produits rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéPremière fois dans notre nouvelle boutique de secteur ! Je reviendrai !
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une commande le 19/07 car la date de livraison était prévue pour le 21 juillet (j'avais absolument de cette livraison avant le vendredi car je partais pour un mariage le samedi matin). Or, aucune nouvelle ...mail reçu le samedi 23 à 16h30 m'indiquant que ma commande vient d'être livrée! quelle déception
27 juil. 2022
Avis vérifiéAucune soldes pour ma pointure de 36,donc je paye souvent plein tarif.
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix important de modèles, couleurs, formes, qualité et bons prix
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et articles de qualité
Avis vérifiéTout est parfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol : chaussures femmes taille 36, difficile à trouver ! Désolée !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper magasin je conseille vivement des jeunes super conseil je reviendrai avec plaisir
22 juil. 2022
Avis vérifiéVs avez un grand choix de produits