L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ achète mes chaussures chez Besson depuis plusieurs années et je suis jamais déçue.
7 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et agréable!
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant
5 avr. 2022
Avis vérifiéEnfin un magasin à Amilly car le plus proche était celui de Saran longue vie au magasin. Vendeur accueillant et de bon conseil
3 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important,peut-être un peu plus de présence ?mais ça n’engage que moi et après tout je suis venu aux heures creuses !!
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Manque peut-être un peu de choix pour les pieds à problème ?!!
31 mars 2022
Avis vérifiémagasin propre et clair satisfaite de mon achat
29 mars 2022
Avis vérifiéAmilly 45/Un jeune vendeur a été très efficace et particulièrement compréhensif .
27 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé qui donne envie de découvrir les produits
26 mars 2022
Avis vérifiéUn choix autant en chaussures que en maroquinerie, le magasin est accueillant, lumineux et on peut circuler entre les rayons🥂
26 mars 2022
Avis vérifiéDessus de ne pas avoir trouver plus de chaussures avec un minimum de talon, que du plat en bottines et chaussures de printemps, c'est dommage
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais créé une carte à Besson Châteauroux, mais le magasin n'avait pas enregistré mon nom et mail... Donc surement des points de perdu??
25 mars 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux produits de qualité Pour tous les goûts et tous les budgets
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil car en plus je suis arrivée presque à la fermeture 19h étant un peu tôt.
23 mars 2022
Avis vérifiéPas de vendeuse dans le magasin, juste 3 hotesses d accueil en caisse. Aucun conseil pour l entretien des chaussures. Dans chaque categorie de chaussures , on retrouve pratiquement les mêmes modèles avec juste une petite variante. Tres peu de taille courante pour un modèle .
23 mars 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire
23 mars 2022
Avis vérifiéfidèle chez Besson , magasin maintenant près de chez moi,
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bel achat rapport qualité prix.
Avis vérifiéfidèle à Besson