L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Avis vérifiéMagasin préféré
11 mai 2022
Avis vérifiéCirculation dans le magasin est fluide et il y a plusieurs pôles d'essayage. Cependant la qualité de finition et de confort des produits n'est pas toujours au rendez-vous.
11 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire, jai toujours apprécié votre enseigne
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable bcp de choix et articles de qualités
10 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, un accueil très agréable, un échange sans aucun problème. Très satisfaite.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel sympathique
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonne cliente, mais déçu cette fois pas beaucoup de choix en escarpin tout cuir
26 avr. 2022
Avis vérifiéAchat de chaussures homme et bottes pour ma fille… un petit défaut sur la paire de bottes très rapidement pris en charge par le magasin (échange sans contestation).
26 avr. 2022
Avis vérifiéLa qualité est moins bonne ...
Avis vérifiébien agencé,
Avis vérifiésatisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiéfidèle à Besson, jamais déçue
23 avr. 2022
Avis vérifiépersonne pour me renseigner sur le changement de taille de mon enfant des gens qui mettaient en rayon mais pas du magasin donc dans l'incapacité de me répondre du grand n'importe quoi
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, magasin avec des produits de qualité
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
23 avr. 2022
Avis vérifiéil faudrait que le magasin soit plus grand vu le nombre d'articles
Avis vérifiéBonne expérience
23 avr. 2022
Avis vérifiébeau magasin , clair bien rangé
23 avr. 2022
Avis vérifiébof on verra à l'usage
Avis vérifiéRas