L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
9 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 mars 2024
Avis vérifiéMieux achalandé que la dernière fois
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
9 mars 2024
Avis vérifiéAssez contente du magasin
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin plutôt bien rangé et propre
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours des produits compétitifs, surtout en fin de séries.
9 mars 2024
Avis vérifiéLacune sur l’entretien du produit
Avis vérifiéMauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéBon produits, bon choix, il faut aller chercher les vendeurs à l’autre bout du magasin pour un renseignement, mais ils sont aimables.
9 mars 2024
Avis vérifiébons conseils. personnel a l écoute. c est parfait
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et ravie d avoir ce magasin sur Nice
Avis vérifiétrès bien
9 mars 2024
Avis vérifiéDéjà bcp acheter avant de faire J'ai attendu avant d'etablire la carte de fidélité de ce fait😱j'ai perdu bcp d'euros👎sur cette dernière car j'hésitais à la faire
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, prix corrects et réductions qui valent le coup. Trop peu de choix selon moi dans le rayon bébé et peu de stock en terme de tailles. C'est dommage.
1 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, produits de bonnes qualités prix.
1 mars 2024
Avis vérifié3ème achat, satisfaite de mes produits.
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite beaucoup de choix proximité (en ville)
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'adore le magasin et les collections toujours au top!!
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, jai acheté 3 sacs, une paire des chaussons, côté sac, beaucoup de choix, beaux modèles, et marques de qualité
1 mars 2024
Avis vérifiéBesson valeur sûre, je suis sûre de trouver la qualité et le prix. Ça fait des années que j'achète mes chaussures principalement chez eux, je ne suis jamais déçue !