L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPas vraiment de critère d accueil étant donné la configuration du magasin en libre service mais caissière sympathique et très serviable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn choix exceptionnel avec des prix raisonnables et accessibles
3 avr. 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas de vendeuses en magasin?mais très belles marchandises merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, très agréable, toujours bien ranger. Le personne très discret mais professionnel.
30 mars 2024
Avis vérifiéSuper !
29 mars 2024
Avis vérifiéRavie des choix possibles, de la qualité et des tarifs abordables.
26 mars 2024
Avis vérifiégrande variété de modèles. facilité d'essayage. magasin agréable. personnel aimable.
23 mars 2024
Avis vérifiémagasin, personnel, produits agréables.
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je suis satisfaite des produits que j'achète,manque de conseiller en rayon.
Avis vérifiéAgréable
22 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin était en train de refaire son étalage donc très peu d visibilité aux différents models. Mais tant pis, j'ai trouvé un des deux que je voulais essayer.
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'avais un bon de 20 %, je demande à l'utiliser en caisse. On me dis que je n'ai rien. Arrivé chez moi j'ouvre mon email, je vois une relance pour utiliser mon bon de 20%. Bref decu!
22 mars 2024
Avis vérifiéJ’avais besoin de « chaussons chaussures confortables d’intérieur ms peu de choix , surtout encore des articles chaud d’hiver . Les babies que j’ai choisie sont plutôt confortables ms les brides du dessus s’avèrent inadaptées , marques rouges sur le dessus de mines pieds cambrés , et ce n’était pas vraiment ce que je voulais ( plutôt style birkenstock ).
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, clair et bien organisé
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin, grand volume ,propre, bcp de choix de chaussures. Par contre, les petites pointures 39 et 40 sont difficiles à trouver Mais toujours possible de trouver satisfaction
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix convenables,
9 mars 2024
Avis vérifiéTres belle chaussures, très confortable
9 mars 2024
Avis vérifiéParfait au niveau accueil et qualité des produits