L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours trés contente de ce magasin le top pour les chaussures bébés
13 avr. 2023
Avis vérifiétres bon choix et bon accueil en caisse
Avis vérifiéMoyen
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et calite Merci
Avis vérifiéAucun commentaire
Avis vérifiénickel
8 avr. 2023
Avis vérifiéGrande diversité dans les choix de chaussures et bon accueil du personnel
8 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix de qualité et des prix attractifs
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà fait plusieurs achats dont je suis satisfaite (mais le dernier n'est pas top). J'ai fait la carte fidélité car je pense revenir.
8 avr. 2023
Avis vérifiéles chaussure son de très mauvaise qualité elle se ce détérioré en moins du semaine et cette détérioration n'est pas de ma faute ma du a la qualité plus que médiocre du produit
Réponse de besson-chaussures.com
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper
24 mars 2023
Avis vérifiéProduits de qualité.
23 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et très lumineux.
Avis vérifiéPositive.
Avis vérifiébien
21 mars 2023
Avis vérifiéLiberté de choix, tous les prix accessibles même au petit budget. Très bon rapport qualité prix
20 mars 2023
Avis vérifiéSATISFAITE DE MON ACHAT