L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
21 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéSuper
1 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de l'hôtesse de caisse parfaite ! Mais mauvaise qualité sur les bottines que j'avais acheté.
30 janv. 2024
Avis vérifiémagasin très bien rangé
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore BESSON chaussures à l'ida ! Très bon accueil, magasin nickel et bien rangé. On trouve toujours chaussures à son pied 🤪, à des prix très abordable et pendant les soldes, c'est super ! Je me fais plaisir 👍🥰
30 janv. 2024
Avis vérifiéVendeuses charmantes et chaussures de qualité et qui changent de ce qu'on voit ailleurs. Mais j'ai du mal à comprendre où commence et où fini chaque zone/rayon entre homme, femme et enfants
29 janv. 2024
Avis vérifiémagasin très propre - équipe très agréable et de bons conseils
29 janv. 2024
Avis vérifiéPdt de qualité, personnel adorable
29 janv. 2024
Avis vérifiéEn général satisfait de besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à la vendeuse pour sa bienveillance
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin offrant un grand choix de chaussures et de vraies soldes
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER JE SUIS SATISFAITE
Avis vérifiéNeant
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas suffisamment de lieux pour s'asseoir et essayer
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez de chaussures en cuir doublées de cuir
29 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix, belle qualité, c'est MON magasin de chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiéDommage des chaussures qui taille petit,il me faut toujours prendre une taille au dessus!
Réponse de besson-chaussures.com