L'établissement Besson Chaussures à l'Isle d'Abeau se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un large choix de chaussures de qualité. De nombreux clients apprécient les conseils des vendeuses et la diversité des produits, faisant de chaque visite une expérience agréable.
5 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil
1 mai 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours agréable de venir dans ce magasin et un grand large choix de chaussures
Avis vérifiétrès bonne
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et magasin propre
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très clair, personnel très souriants et à l'écoute et avec le respect du client. Beaucoup de choix, seul bémol pas beaucoup de modèles femmes de pointure 35...
Avis vérifiéMagasin agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé.lrs petites vendeuses sympathiques.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis entrée dans le magasin pour m'acheter des tongs. Au final, je suis ressortie avec 2 paires de chaussures sur lesquelles j'ai flashé mais pas de tongs dont le choix était très limité.
Avis vérifiéRAS.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai pas trouvé le modèle que je cherchais, je me suis rabattue sur un autre
13 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
10 avr. 2024
Avis vérifiéC'est vraiment top👍, de tres beau modèles et de bonne qualités, quel que soit les sacs, habits et les chaussures, je fait profiter à toute ma famille et je suis ravie , l'accueil est agréable et on est à l'écoute des clients 👏
9 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre achat
7 avr. 2024
Avis vérifié.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES ISLE D'ABEAU
6 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable
3 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, choix importants et chaussures de qualité. Accueil très agréable
2 avr. 2024
Avis vérifiéIl me manque quelques marques comme Rieker et pas beaucoup de choix sur certaines comme Dockers.
30 mars 2024
Avis vérifiéRas-