L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes modèles sont attractifs ainsi que les tarifs. Malheusement , la qualité n'est pas au rendez-vous pour les chaussures hommes . on y va surtout pour le large choix, les bas prix et ... le parking !
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéSeule problème pas de toilette pour les enfants
10 déc. 2023
Avis vérifiéChoix mais prix restent un peu élevés ! Vive Black Friday et Soldes pour achats
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et accueillant - Bon rapport qualité/ prix des produits. Je suis toujours très satisfaite de mes achats
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne explication pour la carte magasin et très contente de mes bottines Magasin l isolé d abeau
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore BESSON chaussures.... Et c'est la 3ème personnes que je fais découvrir votre nouvelle boutique à l'ida et elles ont adoré et acheté... Produits de qualité et à des prix très accessibles et beaucoup de choix pour tous les goûts. Merciiiiiiii ❤️
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix sauf les chaussures femmes en pointure 42 mais comme ailleurs
Avis vérifiéTrès bien renseigné
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Depuis plusieurs années nous étions client a Besson a Beynost (01) toujours ravis. Suite a un déménagement nous sommes allés acheter des chaussures a Besson a l'Isle d'Abeau (38) pour la 1ère fois. Bon magasin, bon acceuil, personnel souriant. Seule petit bémole magasin assez petit, un choix restraint en chaussure dommage, Nous avions l'habitude de celui de Beynost qui était très grand, très vaste, un très bon choix. Là à l'Isle d'Abeau un bon choix aussi pas de soucis, et pour finir magasin très propre bien rangés, pour les 2 Bessons que nous avons connus. A recommander..
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn choix important qui permet de trouver chaussure à son pied
17 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse souriante, aimable et attentionnée
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil Grand choix de produits
15 nov. 2023
Avis vérifiéA voir sur cet achat. Mais très déçue par la qualité de chaussures d'été achetée cet été. Elle a été très vite abîmée, décollée et détendue
14 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour le service. Personnel très sympathique et souriant. Besson est le seul magasin de la région où on peut trouver une pointure 47.J'espère que vous œuvrez dans ce sens pour plus de choix. Merci
14 nov. 2023
Avis vérifiémagasin accueillant Personnel sympa